CAFETERIA CASINO

Restauration rapide Douai
Cafétéria casino

7 avis sur Cafeteria Casino

Cafeteria Casino
L'accueil c'est pas ca, la nourriture pareil ils sont long à servir de plus c'est pas terrible niveau gout je n'y retourne plus.
Cafeteria Casino
Plat simple, qualité prix correct. Menu enfants sympa. Propre. Pour l'accueil tout dépend des hôtesses.
Cafeteria Casino
Bel endroit, mais les prix sont beaucoup trop élevés je trouve pour ce qu'on a dans l'assiette.
Cafeteria Casino
Un bel endroit, un super accueil, le personnel est aimable.
Un bel endroit, un super accueil, le personnel est aimable.
Cafeteria Casino
L'acceuil y est normal, il y a du choix, des produits d'assez bonne qualité, les prix sont plus que raisonnable, l'endroit est assez propre !
Cafeteria Casino
Un très bel endroit, beaucoup de choix. Les prix sont mini et la qualité est très bonne ! Le personnel est très accueillant et serviable. J'adore !
Cafeteria Casino
Les menus sont variés mais la présentation est un peu triste pour moi.
pareil pour la décoration de la salle que je trouve un peu triste.
Les menus sont variés mais la présentation est un peu triste pour moi.
pareil pour la décoration de la salle que je trouve un peu triste.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits