LE SOLEIL DE TUNIS

Restaurant Douai
Oriental, Tunisien

3 avis sur Le Soleil De Tunis

Le Soleil De Tunis
Restaurant trés conviviale où l'on se régale pour pas cher le couscous royal est délicieux, j'aime beaucoup la décoration ainsi que l'ambiance, l'accueil est trés agréable trés souriant, trés bon rapport qualité prix.
 (1)
Le Soleil De Tunis
Adresse où vous rendre si vous souhaitez manger un délicieux couscous. Très bon accueil et bon rapport qualité/prix.
Le Soleil De Tunis
Adresse incontournable, les plats ne sont pas chers pour une qualité parfaite. L'accueil est excellent, toujours avec le sourire, pour entrer dans un décor typiquement tunisien qui nous emmène en voyage. Voilà c'est LE restaurant où passer vos soirées à Douai. Mon Coup de coeur ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service