LE PALERMO

6 avis sur Le Palermo

Le Palermo
Restaurant sans grande envergure on y mange correctement. Bonne viande et équipe sympa. Ideal pour les sorties du midi entre collegues.
Le Palermo
Servi copieusement, cadre sympa, parfois service un peu long, mais globalement bon, j'y vais régulierement avec les collegues.
Le Palermo
Je suis allé mangé dans ce restaurant avec un ami nous avons été trés bien accueilli la décoration est jolie, malheureusement les pizzas ne sont pas trés bien garnies j'avais encore faim aprés en avoir mangé une a moi seule et les prix sont tout de même élevés.
Le Palermo
Accueil et service impeccable, très belle déco, les repas sont bons et chaud. Les tarifs restent corrects sauf les boissons je trouve que c'est un peu cher.
Le Palermo
Resto où l'on mange bien par contre je reproche la propreté...
Resto où l'on mange bien par contre je reproche la propreté...
Le Palermo
Un sympathique restaurant où l'on est bien accueilli et où l'on y mange bien. Le service manque de dynamisme parfois et c'est le seul reproche que je ferais.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service