AU BUREAU

9 avis sur Au Bureau

Au Bureau
Un petit restaurant sympa et sans prétentions. Même si les menus ne sont pas d'une grande originalité et variés, on y mange bien et à des prix assez abordables.
Au Bureau
Super endroit pour prendre un verre entre amis. Surtout l'été sur la superbe terasse.
Au Bureau
J'aime y manger une assiette frites entrecotes avec une petite sauce au maroille qui n'est pas forte du tout ! L'ambiance est géniale et la déco assez moderne. Le service est rapide.
Au Bureau
C'est le restaurant idéal pour passer un agréable moment, le repas est très bon et l'ambiance excellente !
Au Bureau
Ce restaurant est très bien, notamment pour passer un bon moment entre amis, le personnel est aimable, on est bien servi et les prix sont abordables !
 (2)
Au Bureau
Bon restau, un vrai régal ! Et les prix sont abordables.
Bon restau, un vrai régal ! Et les prix sont abordables.
Au Bureau
J'aime donner rendez- vous à des amis dans ce restaurant car le décor est agréable. Je n'ai jamais été déçue par ce restaurant et je vous recommande leur welsh.
Au Bureau
Un super bon restaurant où on se régale, le personnel est aimable.
Un super bon restaurant où on se régale, le personnel est aimable.
Au Bureau
L'endroit idéal pour bien commencer la soirée, equipe super sympa, que ce soit pour boire ou pour manger toujours satisfait !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service