LA PAPETHEQUE IDEAL BUREAUTIQUE

Adresse : 20 Rue Paris 59500 Douai
Plan  Itinéraire

3 avis sur La Papetheque Ideal Bureautique

La Papetheque Ideal Bureautique
Le choix y est plutôt limité et je trouve que les prix sont vraiment excessifs. Il y a des meilleures papeteries sur Douai ; celle ci n'est pas vraiment à conseiller !
La Papetheque Ideal Bureautique
Petite librairie qui résiste bien malgré la concurrence. Les vendeuses sont aimables et je trouve toujours facilement les fournitures que je cherche. Les prix sont un peu élevés mais les fournitures sont de bonne qualité.
 (1)
La Papetheque Ideal Bureautique
Une petite boutique très propre, bien tenue et bien rangée. Les vendeuses sont très gentilles et aimables.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil