PETIT MOULIN (AU)

Autre numéro / Fax : 03 27 88 13 21

Horaires d'ouverture : Du lundi au Samedi
De 9h à 19h
Fermé le Dimanche

6 avis sur Petit Moulin (au)

Petit Moulin (au)
Beaucoup de choix au niveau du végétal cependant les prix sont un peu tirés vers le haut.
Petit Moulin (au)
Cette jardinerie animalerie se situe juste à côté de la place du Barlet où le stationnement est gratuit et où les places ne manquent pas, ce qui est un plus lorsque l'on est chargé ou lorsque l'on achète un animal. Le magasin est très propre et très bien rangé. Les vendeurs sont aimables et connaissent bien les produits mais aussi les animaux. Ce magasin est très réputé surtout pour les amateurs d'aquariophilie.
Petit Moulin (au)
Pour ce qui est des conseils sur les poissons et les rongeurs, ils connaissent mais pour ce qui est des volatiles je suis déçu, pour ce qui est des prix je les trouve raisonnables par contre en cas de monde, nous ne sommes pas toujours renseigné par une personne compétente dans tel ou tel domaine (ex : renseignement sur les poissons, si on a affaire à une personne qui s'occupe des reptiles, ça peut coincer pour les renseignements).
Petit Moulin (au)
Un lieu très paisible où l'accueil est studieux ! Je n'en ressors jamais les mains vides.
Petit Moulin (au)
Terrariophile de passion, les rares fois où je me rend au petit moulin, je suis systématiquement déçu par la maintenance des reptiles, les terrariums sont à chaque fois très sales et le personnel très peu formé sur les reptiles.
Petit Moulin (au)
Une institution à douai ! Fleurs, jardins ou animaux, ce magasin ne paie pas forcément de mine en façade mais admet une très grande surface dans douai... L'accueil est bon, notamment les conseils du patron que vous verrez constamment au sein de son magasin. Un plan à ne pas louper pour les amoureux du vert !
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits