TCHIP COIFFURE

Coiffeur Douai
Tchip coiffure

4 avis sur Tchip Coiffure

Tchip Coiffure
Dans l'ensemble, c'est un bon coiffeur, l'accueil y est agréable, le personnel à notre écoute par contre ça arrive (selon la personne qui s'occupe de vous) que vous soyez déçu car votre demande n'a pas été comprise... Sinon les prix sont très attractifs !
 (3)
Tchip Coiffure
Je trouve que l'accueil est très agréable ainsi que les employées. Elles prennent bien le temps d'ecouter notre demande. Et le rapport qualité prix est très bon.
Tchip Coiffure
Bon coiffeur, un très bon rapport qualité prix.
Bon coiffeur, un très bon rapport qualité prix.
Tchip Coiffure
Très bon rapport qualité prix, par contre je trouve dommage que le personnel change trop souvent. Le magasin se situe à l'étage ce qui n'est pas pratique lorsque l'on est accompagné de jeunes enfants.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations