NOUVEL HAIR PRESTIGE

Adresse : 161 Rue Paris 59500 Douai
Plan  Itinéraire

3 avis sur Nouvel Hair Prestige

Nouvel Hair Prestige
Même chose, suis allée deux fois chez ce coiffeur, je n'y vais plus, il pousse à l'achat de ses produits. Ensuite, la 2ème fois quand je suis allée je devais payer le même tarif que la dernière fois pour un balayage, on m'a compté 5 Euros de plus parce que soi-disant ça a mis du temps (j'aurais aimé être prévenue avant car j'avais demandé au départ combien ça me ferait... ). Résultat : il a tout gagné, je n'y vais plus et ne le conseille pas non plus.
Nouvel Hair Prestige
Je n'ai pas du tout apprécié ce coiffeur ! Vous avez beau prendre un rendez vous, on vous fait attendre ! Je me suis fait faire un balayage, je vous dit pas le temps que le produit est restée sur ma tête, ensuite passage au bac à shampoing pour rincer, puis séchage simple : on me met le sèche cheveux limite sur les cheveux, j'ai cru que mes cheveux cramaient ! on se dépêche sur ma tête et on me les sèche vite fait, sans me les coiffer un minimum ! Et horreur ! Quand je sors du coiffeur et que je passe mes mains dans les cheveux, je me rends compte que les cheveux à ma nuque sont tout collants, encore plein de produits dessus ! Je ne recommande à personne, travail bâclé !
Nouvel Hair Prestige
J'y vais depuis des années et à chaque fois je paye plus cher que la fois précédente !!Ils nous font payer des produits alors qu'on ne les a même pas autorisé à nous les appliquer, font payer en plus le lissage et ne veulent pas rectifier lorsqu'on leur fait remarquer que l'on n'est pas satisfait !!Je me suis donc enfin décidé à changer de coiffeur, dommage.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations