MAJESTIC
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Majestic
Par Mc123456 (22 avis), le 20/02/2012
Les prix sont de plus en plus chers alors que le cinema est de plus en plus sale. Bien souvent en arrivant dans une salle il y a plein de popcorn ou autre ecrasés sur les fauteuils déchirés. Les toilettes également sont dans un état deplorable. Malgré tout le personnel est sympathique (depuis qu'une des guichetières très désagréable est parti).
Commentez l'avis
Par Fakiler (9 avis), le 06/01/2012
3.5
Un cinéma a l'ancienne. Amabilité du personnel. Dommage de ne pouvoir accéder au bar que quelques minutes avant la scéance donc si vous désirez prendre le café c'est au pas de charge. Prévoir une serviette éponge pour poser sur votre siège vu la saleté repoussante de ceux ci.
Par Milouloulou (141 avis), le 14/12/2011
Quel scandale de payer aussi cher que dans un grand complex cinématographique, pour être installé dans des petites salles mal chauffées, et pas nettoyés ! La dernière fois que j'y suis allée, il y a avait toute une rangée de siège où l'assise était déchirée !! En plus le guichetier était aimable comme une porte de prison... Je peux vous dire que les 9 euros passés que j'ai payé pour ça me restent en travers de la gorge !! La prochaine fois j'irai sur la zone commercial auchan Noyelle...
Compte supprimé, le 17/02/2011
3.5
Très bon accueil, les programmes restent plusieurs semaines à l'affiche. Malheureusement pas toujours très propre, Généralement il y a pas mal de popcorn sur les sièges ou dans les porte-boissons. Tarifs assez élevés mais comme dans tous les cinés.
Par Sevema (4 avis), le 16/01/2010
Très bien situé avec un grand parking. Une seule chose : la propreté du cinéma laisse vraiment à désirer, moquettes tachées, fauteuil troués, plein de miettes.... Et aussi très souvent des problèmes de chauffage : ou trop chaud ou trop froid.