CENTRE DE BRONZAGE INSTAN SUN DOUAI
Téléphone : 03 27 97 79 35
2 avis sur Centre De Bronzage Instan Sun Douai
Par Samiraa59 (1 avis), le 29/05/2012
4.5
Un accueil chaleureux, des conseils personnalisé, c'est chez Instan sun, de plus le bronzage est de qualité, je vous recommande vivement ce centre de bronzage ou l on a pas l impression d etre dans une usine, les hôtesses sont a l'écoute et prennent le temps de conseiller.
Commentez l'avis
Par Kikine05 (1 avis), le 02/04/2012
4.5
Super ce centre de bronzage... L'acceuil y est chaleureux, les conseils sont personalisés ; c'est rare de trouvé un centre où les conseillères vous donne de bon conseils pour obtenir un bronzage parfait et s'interresse vraiment à vous et en plus se rappelle de vous !!! Je recommande vivement ce centre en plus la musique dans les machines est au top ! Meme si le prix semble elevé... En peu de tps j'ai acquis un bronzage sublime et qui dure vraiment longtemps !!! à bientot pour un instant sun !!!!
Dans la catégorie Beauté et Bien-être
UV Douai