TOUT CHAUD

6 avis sur Tout Chaud

Tout Chaud
C'est trop petit, quand il y a du monde, çà repousse. Mais les produits sont bons, c'est pas du "naturel" mais j'aime bien et on est bien reçu.
Tout Chaud
Personnel sympa et service rapide. Qualité et fraicheur des produits dommage que le local est si étroit !
Tout Chaud
Les pâtisseries ainsi que les petits pain au chocolat sont un super régal je ne peux m’empêcher d'y entrer et d'acheter une pâtisserie ou alors une viennoiserie, il y a beaucoup de choix il y a également des sandwich trés frais.
Tout Chaud
Patisseries fraiches, large choix, mais si vous consommez sur place, tables collantes, chewing gum sur les sièges, courants d'airs et employés qui crient pour se parler.
Tout Chaud
Accueil chaleureux, du pain de bonne qualité et des pâtisseries goûteuses, c'est un plaisir !
Tout Chaud
Très bon accueil général, à chaque fois que j'y suis allé, à n'importe quel moment de la journée, j'ai toujours été servie avec du pain, viennoiserie ou sandwich frais.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits