Lutin64
09/02/2016 à 14h05
J'ai demandé à une amie de m'accompagner , elle était ravie , ne connaissant pas l'endroit et n'ayant jamais été à un salon .
Il me restait d'autres invitations que j'ai proposées à l'entrée aux visiteurs qui arrivaient , mais personne n'en avait besoin ! Il est vrai que les invitations gratuites sont distribuées largement !
Nous avons fait le tour des nombreux stands , n'avons pas refusé de goûter à certains produits tout en restant raisonnables - un peu de Sauternes , du Crémant d'Alsace ainsi que du fromage ou du jambon - et nous n'avons pas hésité non plus à tester des " gourmandises " aux insectes français comestibles : sablés , chocolat et autres " apéros grillés " , minuscules ( mais très chers ) ! Cela ne nous a pas convaincu ...
Le déjeuner a été davantage apprécié ensuite ! Rien ne vaut un bon boudin / purée ou du merlu bien frais !
L'animation culinaire par le chef Jean-Baptiste Daguerre était sympathique et nous a permis de prolonger encore un peu l'après-midi . . .