LES 3 LUNES

3 avis sur Les 3 Lunes

Les 3 Lunes
Bon restaurant pour soirée en amoureux. Accueil et service sympathique.
Bon restaurant pour soirée en amoureux. Accueil et service sympathique.
 (1)
Les 3 Lunes
Cuisine inventive et faite de produits très frais. Quand les plats arrivent sur la table, on est déjà conquis par la présentation et on est pressé de gouter. C'est un régal et de plus la patronne est pleine de sourires et vous conseille dans votre choix. Allez y et vous y reviendrez avec des amis pour passer un bon moment.
Commentaire par Julie93 (571 avis), le 24/07/2011
Merci, je note cette adresse, je vais à St Briac fin septembre...
Merci, je note cette adresse, je vais à St Briac fin septembre...
Commentaire par Cjp95 (1112 avis), le 11/08/2011
Au prix du voyage sur la lune j'dois avouer qu'une dînette dans un cadre lunaire n'est pas fait pour me déplaire. Et une fois en apesanteur, déguster les p'tites émotions suspendues à croquer à 2 doit relever de l'exploit ! Aussi, merçi à Framboise & Piep d'avoir savoureusement inauguré cette enseigne sur le site ! Quand à Julie, j'ose à peine imaginer la manière dont elle succombera !
 (4)
Les 3 Lunes
Accueil chaleureux, c'est vraiment l'adresse incontournable à Dinan... Le raffinement de la présentation des plats nous a totalement conquis.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service