CLINIQUE VETERINAIRE WILSON

Adresse : 23 Rue Auxonne 21000 Dijon
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Sur rendez-vous de 8h30 à 12h et de 14h à 19h
Parking Casino gratuit en face 2h (prendre un ticket)

2 avis sur Clinique Veterinaire Wilson

Clinique Veterinaire Wilson
Habitant dans le quartier j ai voulu aller me renseigner pour des croquettes pour mon chat j ai ete reçu sechement par le veterinaire je lui ai demandé des croquettes pour mon chat il m'a repondu toujours sechement qu il n en avait pas et qu il fallait les commander je lui ai expliqué les soucis de mon chat m'a litteralement engueulé que mon chat etait trop gros clinique veterinaire pas bien entretenu je trouve et vraiment pas accueillant je n y retournerais plus malgre que j habite a 2 m de sa clinique. A bon entendeur salut.
Clinique Veterinaire Wilson
Le vétérinaire s'y prends très bien avec les animaux, il est très compétent et il assure les urgences 24 heures sur 24 de plus la clinique est très propre.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations