VÊTEMENTS FEMME DIJON

Résultats 1 à 50 sur 106 pour Vêtements femme Dijon

H Et M Dijon

51 rue liberte - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Très grand magasin avec un large choix pour les petits et les grands. J'aime aussi les vêtements pour homme. » Par Belsam, le 13/04/2012
Go Sport Dijon

centre commercial de la toison d'or - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Un beau magasin où on trouve des choses sympas même s'il n'est pas grand. J'aime bien faire un petit tour à chaque fois que je... » Par Belsam, le 13/04/2012
Impex Dijon

2 rue stephen liegeard - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Jolis vêtements pour femme, de bonne qualité. Rapport qualité/prix raisonnable. Les vendeuses sont très accueillantes et de bons... » Par Cancan21, le 28/02/2012
Underground Dijon

8 rue dauphine - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Habits très sympa et originaux, ça change de tous ce que l'on peut voir dans les autres commerces. C'est un endroit... » Par Simon21, le 08/01/2012
Pimkie Dijon

68 rue liberte - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Un magasin différent de la marque. Très spacieux et bien rangé. ça donne plaisir de trouver la bonne affaire. » Par Belsam, le 13/04/2012
Mim Dijon

c c carrefour - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Un magasin qu'adorent les lolitas vu les différents modèles que propose le magasin. » Par Belsam, le 13/04/2012
Zara Dijon

boulevard tonnelle - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Comme tous les magasins de la marque, on trouve des vêtements chics. La surface est bien. » Par Belsam, le 13/04/2012
C&a Dijon

61 place de la fontaine - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone
« Très grand magasin où il y a un choix vaste. A la fois pour les grands et pour les petits. » Par Belsam, le 13/04/2012
M&s Dijon

21 rue bossuet - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Très beau magasin avec un choix très large. Les femmes trouveront leur bonheur et toutes les tailles sont disponibles. » Par Belsam, le 13/04/2012
La Halle Aux Vetements Dijon

voie georges pompidou - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« On trouve des vêtements pour tous les âges. Il faut avoir le temps si on veut tout voir et bien choisir. » Par Belsam, le 13/04/2012
Camaïeu Dijon

13 rue bourg - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Magasin un peu petit tres bon emplacement au plein centre ville il est au milieu de pleins de petits magasins de vetements. Un... » Par Besa25, le 11/03/2012
Etam Pret A Porter Dijon

63 rue bourg - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Un magasin situé un peu en bas de la grande avenue principale. Mais, une fois connu, on ne le raterait sous aucun prétexte. » Par Belsam, le 13/04/2012
Boutique Naf Naf Dijon

centre commercial géant casino - cg 834 - zi - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« On trouve de belles couleurs et de la bonne matière. Les prix restent corrects dans l'ensemble. » Par Belsam, le 13/04/2012
Pantashop Dijon

7 rue musette - 21000 Dijon

Pantashop
« Des pantalons pour tous les goûts et à tous les prix. On y trouve toujours son bonheur, c'est le paradis du pantalon !!! » Par Alexouu11, le 04/03/2012
Un Jour Ailleurs Dijon

8 rue bossuet - 21000 Dijon

Un jour ailleurs
« Une boutique plutôt accueillante. Les vêtements sont de qualité, plutôt classiques. A visiter quand on est dans les parages. » Par Boubi, le 29/01/2012
Comptoir Irlandais Dijon

7 rue mably - 21000 Dijon

Cadeaux Dijon, Vêtements femme Dijon, Vêtements homme Dijon
« Toute petite boutique toute mimi pour des idées cadeaux très originales. Ils ont des jeux (morpion), des vêtements (polo), des... » Par Irmatunes, le 31/05/2011
Le Temps Des Cerises Dijon

centre cial toison d'or 141 boulevard palmiers - 21000 Dijon

Le temps des cerises
« Un beau magasin dans lequel j'adore les jeans. Ils sont vraiment bien. Et super taillé. » Par Boubi, le 29/01/2012
Levi's Original Store Dijon

toison d'or - 21000 Dijon

Vêtements homme Dijon, Vêtements femme Dijon
Levi's
« Le magasin levi's de dijon. Le choix est incroyable, et on y découvre parfois des modèles qu'on ne connaissait pas. Les vendeurs... » Par Boubi, le 29/01/2012
Armand Thiery Dijon

14 rue bossuet - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Cette boutique pour femme est très jolie et assez spacieuse ! On nous conseille très bien surtout sur les produits d'actualité ! » Par Dothy, le 30/11/2010
Eurodif Dijon

62 rue de la liberté - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon, Vêtements enfant Dijon
« Avec ses deux entrées et sorties, il est très pratique. Sans parler de son espace et puis de ses différents modèles. » Par Belsam, le 13/04/2012
Promod Dijon

75 rue liberte - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Très beaux modèles bien organisés. Le magasin est un peu étroit mais on voit bien ce qu'on cherche. » Par Belsam, le 13/04/2012
Mango Dijon

85 rue de la liberté - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« C'est un magasin qui est ouvert depuis peu, les vêtements sont originaux et il y en a pour tous les prix. J'y vais de temps en... » Par Simon21, le 08/01/2012
Jennyfer Dijon

avenue langres - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Une jolie petite boutique où les vêtements sont vraiment pas chers. Les vendeurs sont disponibles. Parfaits quand on veut se... » Par Boubi, le 29/01/2012
Transat Dijon

54 rue forges - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« J'aime bien ce magasin, ou plutôt les vêtements et accessoires qu'il y a. Par contre je ne supporte pas les vendeuses qui vous... » Par Alexouu11, le 04/03/2012
Clarisse Dijon

3 rue bossuet - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Beaucoup de vêtements mais surtout de chaussures pour tous les gouts et pour tous les prix ;. » Par Alexouu11, le 04/03/2012
Sandro Dijon

60 rue des forges - 21000 Dijon

Sandro
« Très belle boutique située au pleins coeur de la ville. Je m'y rends quand mon porte monnaie est bien pleins !! Les vêtements... » Par Cancan21, le 28/02/2012
Comptoir Des Cotonniers Dijon

59 rue bourg - 21000 Dijon

Comptoir des cotonniers
« Une magnifique boutique où les vêtements sont super beaux. J'adore aller y flâner, car la qualité est top. Et j'attends les... » Par Boubi, le 29/01/2012
Kookaï Dijon

50 rue bourg - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« De jolis vêtements de qualité dans cette petite boutique. Les vendeuses vont conseillerons très bien. Les prix sont un peu haut... » Par Alexouu11, le 04/03/2012
Bérénice Dijon

64 rue du bourg - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« En effet c'est une nouvelle boutique qui fait pas mal fureur ! Les vêtements sont beaux et de bonne qualité ! » Par Dothy, le 30/11/2010
Armand Thiery Dijon

centre commercial de la toison d'or - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Une boutique de vêtements plutôt classique, ou pour s'y acheter les pièces les plus conventionnelles de sa garde robe. » Par Boubi, le 29/01/2012
Lulu Castagnette Dijon

43 rue bourg - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Vêtements de très bonne qualité avec de superbes teintes pour tous les goûts. J'adore cette petit boutique. » Par Cancan21, le 29/02/2012
Caroll Dijon

76 rue bourg - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Jolie boutique avec des vendeuses très accueillantes qui nous conseille bien sans nous forcer à acheter. Les prix sont un peu... » Par Cancan21, le 29/02/2012
Naf Naf Dijon

26 place fontaine - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Bon accueil, bons conseils des vendeuses, j'aime me rendre chez Naf Naf. Il y en a pour tous les goûts et à tous les prix. » Par Alexouu11, le 04/03/2012
Gap Dijon

1 rue liberté - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Une boutique de la marque où le choix est important, surtout pour les jeans et polos. Le rayon enfants est super également. » Par Boubi, le 08/07/2011
Sam'va Dijon

83 avenue du drapeau - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon, Bijoux et accessoires Dijon
« Superbe boutique réservée aux grandes tailles La dame qui tient cetet boutique est super agréable, et ne force pas la vente. » Par Boulette3105, le 11/10/2011
Grain De Malice Dijon

22 rue musette - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« J'adore ce magasin de vêtements pour femme, il propose des articles très à la mode et les prix sont très corrects. » Par Adeline21, le 26/01/2011
Esprit Dijon

18 rue chapeau rouge - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Une excellente boutique de la marque en plein coeur de dijon. Les prix sont vraiment abordables, et j'adore leur collection. » Par Boubi, le 29/01/2012
Burton Of London Dijon

allée des palmiers - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Vêtements hommes/femmes pour un public de + de 40ans. Très bons conseils, prise de retouches, petit bémol pour trouver la bonne... » Par Elvina21, le 28/07/2011
Caroll Dijon

cc la toison d'or - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Une superbe boutique de vêtements féminins, bien taillés, dans un environnement très agréable où l'accueil est parfait. » Par Boubi, le 29/01/2012
Jacqueline Riu Dijon

36 rue piron - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Magasin bien agencé et lumineux, proposant des vêtements assez classiques, de très bonne qualité et dont les prix sont... » Par Adeline21, le 15/05/2010
Damart Thermolactyl Dijon

12 rue chapeau rouge - 21000 Dijon

Damart
« Un super magasin dans lequel j'aime acheter des maillots de corps, pour me sentir toujours bien au chaud même pendant les grands... » Par Boubi, le 29/01/2012
Cyrillus Dijon

4 rue du chapeau rouge - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Une boutique vraiment bien où tous les vêtements donnent envie d'être essayés. Leurs couleurs, leurs formes, leur texture... Tout... » Par Boubi, le 29/01/2012
C & A Dijon

place fontaine - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Une belle boutique dijonnaise avec du choix pour toute la famille. J'aime bien le rayon pyjama, où l'on trouve toujours de jolies... » Par Boubi, le 29/01/2012
123 Dijon

39 rue bourg - 21000 Dijon

Vêtements femme Dijon
« Magasin toujours bien tenu mais le personnel en fait un peu trop je trouve. Les habits sont un peu trop modernes et ne changent... » Par Nicole21, le 17/07/2010
Miss Coquines Dijon

5 rue chapeau rouge - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Énormément de choix dans ce magasin, et des prix plutôt intéressants. Les vendeuses ne sont pas très souriantes, mais on fait... » Par Cancan21, le 12/10/2011
Sud Express - Dijon Dijon

58 rue du bourg - 21000 Dijon

Une Femme Dijon

galerie bossuet - 21000 Dijon

Première page
Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Vêtements Femme à Dijon

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Vetements femme à Dijon

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?