IKEA FOOD

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : de 11 heures à 14 heures 30

9 avis sur Ikea Food

Ikea Food
De quoi se restaurer rapidement en mangeant des mets originaux à petits prix avec la carte ikéa familly, le café est offert.
Ikea Food
Très interessant quand on a la carte de fidélité du magasin. Des produits originaux. Espace assez grand pour mange avec petits jeux pour les enfants.
Ikea Food
Restaurant rapide sympa, toujours apprecié lors d'un petit creux pendant le shopping. Prix intéressant.
Ikea Food
Restaurant rapide sympa, proposant des plats pas chers, il y a beaucoup de monde aux heures de pointes.
Ikea Food
L'accueil n'a pas été génial pour moi, la nourriture pareil, c'est pas étonnant vu les prix, moi perso je n'irai plus.
Ikea Food
Plats originaux, copieux et en général assez bons. Attention à la lenteur de service. Jeudi : moules/frites pas cher du tout.
Ikea Food
Bonne cantine originale. Par contre, beaucoup de monde aux heures de pointe. Bon marché. Chacun trouve qqch qui lui plait.
Ikea Food
Pas problème du tout, service rapide et nourriture varie. Jeudis soir : soirée des moules frites pour trois fois rien (je crois que c'est pour 4 euros, mais je ne veut pas dire une bêtise).
Ikea Food
Très long pour réussir à se servir mais les plats sont originaux et bons nous avons beaucoup apprécié les pavés de boeuf et biche.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits