TARTES ET CRÈPES

Restaurant Dijon
Crêperie

3 avis sur Tartes Et Crèpes

Tartes Et Crèpes
Je ne conseille pas le midi quand on veut prendre le temps de déjeuner avec des amis. Beaucoup d'agitation due au coup de feu. Le soir, c'est tout l'inverse. On peut prendre son temps sans problème. Personne ne nous arrache l'assiette pour qu'on libère la place rapidement.
Tartes Et Crèpes
Cette crêperie propose des plats divins, de bonnes qualités à des prix très raisonnables. Elle a une très bonne réputation dans le milieu de la restauration. On peut y manger des crêpe salées, sucrées, des salades.
Tartes Et Crèpes
Cette crêperie a une carte très variée (Crêpes, tartes, salades) et de bonne qualité. Vu le nombre de clients en plein mois d'août, sa réputation n'est plus à faire. Le service est très sympathique et rapide. Dommage que le prix du vin soit si cher : 10, 20€ un pichet de rosé de 50cl, faut pas exagérer !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service