RESTAURANT DIJON

Chez Tran Dijon

26 rue odebert - 21000 Dijon

03 80 30 49 60

Chinois, Asiatique
« De passage chez une amie nous avons été mangé chez tran, que dire à part Whaou ! ! Délicieux, un accueil ultra souriant, des... » Par Okapikipok, le 09/04/2012
Canard Laque Dijon

47 avenue raymond poincare - 21000 Dijon

Asiatique, Chinois
« Restaurant Chinois très sympa, ce n'est pas cher et puis c'est très propre. Le personnel est très sympathique, et puis c'est... » Par Simon21, le 05/01/2012
L'épicerie Et Compagnie Dijon

5 boulevard emile zola - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Juste de retour de ce restaurant, je m'empresse de faire part de mon mécontentement. Ce n'est pas la 1ère fois que je m'y rends.... » Par Jeanluc21, le 11/08/2011
Le Sauvage Dijon

64 rue monge - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Ce restaurant est situé dans une jolie batisse, il est très agréable de s'y restaurer l'été, dehors. Rien a redire sur les plats,... » Par Valeriane94, le 22/02/2012
L'imprimerie Dijon

2 place d'arcy - 21000 Dijon

Terrasse
« On en a pour son prix, les assiettes sont bien garnies et puis en générale le service est assez rapide donc c'est idéal quand ont... » Par Simon21, le 27/11/2011
Le Petit Roi De La Lune Dijon

28 rue amiral roussin - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Petit resto très intimiste où l'on mange très bien (les plats ne sont pas légers). Les plats sont originaux. » Par Valeriane94, le 22/02/2012
Cafe Gourmand Dijon

9 place liberation - 21000 Dijon

Terrasse
« Nous avons pris un verre avec nos amis sur cette terrasse, un endroit très sympatique en centre ville. » Par Cmca, le 03/03/2012
Le Sommatino Dijon

7 rue auxonne - 21000 Dijon

Pizzeria
« Trés bonne pizzeria avec du choix. L'accueil est chaleureuxet la decoration sympa ! » Par Sasha972, le 02/12/2011
Tiger Wok Dijon

58 avenue du drapeau - 21000 Dijon

Asiatique
« La cuisine est très bonne, et puis c'est sympa de pouvoir constituer son wok soit même. Ce n'est pas très cher, et puis le... » Par Simon21, le 08/01/2012
Di Leo Dijon

13 place de la république - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Le restaurant est bien situé, on y mange bien et pour pas très cher. » Par Simon21, le 07/01/2012
L' O Dijon

14 rue quentin - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Service très agréable, le chef vous régalera avec ses plats (même les frites sont "maison") et vous enchantera avec ses desserts... » Par Elvina21, le 28/07/2011
Tigerwok Dijon

58 avenue du drapeau - 21000 Dijon

Asiatique
« Absolument pas déçue de ce petit restaurant. . Vraiment ! On peut composer sois-même son assiette et ça j'adore. On sait ce que... » Par Cancan21, le 28/02/2012
Le Germinal Dijon

44 rue monge - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Beaucoup d'ambiance, une cuisine vraiment délicieuse, j'ai beaucoup aimé m'y rendre. » Par Cancan21, le 28/02/2012
Restaurant Stéphane Derbord Dijon

10 place wilson - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Une bonne table pour les amoureux du gout. Un service excellent. Cher mais bon. » Par Boulepierre4, le 27/01/2011
Tartes Et Crèpes Dijon

centre commercial toison d'or - 21000 Dijon

Crêperie
« Je ne conseille pas le midi quand on veut prendre le temps de déjeuner avec des amis. Beaucoup d'agitation due au coup de feu. Le... » Par Claradeville, le 13/03/2011
Restaurant Le Fredline Dijon

6 rue bouhier - 21000 Dijon

Traditionnel
« Un restaurant avec une cuisine traditionnelle nous avons pris la formule bourguignon, qui était savoureux. » Par Cmca, le 02/03/2012
Le Smart Dijon

8 rue claus sluter - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Les menus proposés le midi sont pas chers et il y a des formules sympas. » Par Adeline21, le 02/10/2010
Ciao Pasta Dijon

2 place barbe - 21000 Dijon

Italien
« Des amis nous avaient parlé de ce petit restaurant à Dijon que nous ne connaissions absolument pas, et franchement nous n'avons... » Par Cancan21, le 28/02/2012
Le Verdi Dijon

24 place emile zola - 21000 Dijon

Terrasse
« Rien à dire sur les plats : simples mais corrects. Peu de sauce avec le coq au vin, pâtes réchauffées un peu sèches mais... » Par Jeanluc21, le 21/04/2012
Les Moules Zola Dijon

3 place emile zola - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Des moules à toutes les sauces (poulette, provençales... ) Très bon et pas cher ! » Par Boulette3105, le 02/10/2011
My Wok Dijon

3 boulevard de sévigné - 21000 Dijon

Asiatique
« Ce restaurant n'est vraiment pas terrible je trouve et les prix élevés par rapport a la qualité. L'accueil est le seul point... » Par Sasha972, le 02/12/2011
Gril'laure Dijon

8 boulevard saint bénigne - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Carte sympa, produits de qualité et cadre agréable. L'accueil est très moyen. Tarifs corrects. » Par Link16dave, le 27/05/2012, depuis Android
Le Duplex Dijon

18 place emile zola - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Restaurant très convivial, de plus il y a une bonne cave. Le service est rapide et ont est bien accueillis, seul bémol le prix... » Par Simon21, le 08/01/2012
Côté Terrasse Dijon

10 place de la république - 21000 Dijon

Terrasse
« Une collègue adore ce restaurant mais moi, j'ai sorti bien déçue. Trop bruyant et assez cher pour rien de trop top. Les plats... » Par Fabi21, le 10/07/2010
Luna Sol Dijon

77 rue berbisey - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Parfait pour des soirées arrosées en groupe ! Il n'y a qu'a voir les sous vêtements pendus en guise de decoration, reliques des... » Par Cmca, le 03/03/2012
Le Chamois Dijon

16 avenue garibaldi - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Un restaurant super agréable avec des plats de qualité !! Que ce soit les spécialités savoyarde ou le reste de la carte tout est... » Par Roxane, le 29/03/2012
Compagnie Bourguignonne Des Oenophiles Dijon

18 rue sainte anne - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« J'y suis allée en groupe dans un caveau magnifique, le personnel est très sympathique mais les prestations sont un peu... » Par Celine21310, le 26/05/2010
Casino Cafétéria Dijon

centre cial toison d'or - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« On a plus l impression d etre à la cantine que dans une cafeteria... » Par Boulette3105, le 14/10/2011
Sushi Bar Dijon

7 rue michelet - 21000 Dijon

Japonais
« Concept marrant. Joli cadre. Ca reste cher, surtout les boissons. Mais si on a un appétit d'oiseau, on ne s'en sort pas trop mal. » Par Claradeville, le 13/03/2011
Le Rousseau Dijon

29 rue jean jacques rousseau - 21000 Dijon

Végétarien, Bio
« Ne faite pas attention à la déco qui est un peu rétro et osez rentrer. Car les plats sont délicieux, Bio, et très bien préparés.... » Par Nounchka, le 14/11/2011
Au Bon Pantagruel Dijon

20 rue quentin - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Un restaurant où les plats bourguignons sont bien représentés. Le service y est bien et le cadre rustique. En plus, vous pouvez... » Par Seblegentil, le 10/08/2010
Marco Polo Chalet Dijon

6 rue monge - 21000 Dijon

Terrasse
« La carte est très étendue, le cadre sympa et le personnel aussi. Le rapport qualité/prix est excellent alors surtout n'hésitez... » Par Elvina21, le 15/04/2011
Bento Dijon

29 rue chaudronnerie - 21000 Dijon

Asiatique, Japonais
« Je suis rentrée dans ce restaurant avec le ventre vide, j'avais très faim. Lorsque j'ai vu l'état de l'établissement, cela m'a... » Par Cancan21, le 28/02/2012
Américan Way Dijon

centre cial toison d'or boulevard palmiers - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Simple et bon. A essayer de passage pour la toison. » Par Fabi21, le 03/03/2010
Le Florentin Dijon

24 rue bannelier - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Si vous avez envie de pierrades, c'est l'endroit à aller, super rapport qualité/prix et la viande est excellente ! ! » Par Fabi21, le 04/09/2010
Version Latine Dijon

16 rue odebert - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Très très bien je recommande surtout leur tartare de boeuf n'hésitez pas. » Par Elvina21, le 15/04/2011
Osaka Dijon

13 rue musette - 21000 Dijon

Japonais, Chinois
« Parfait pour découvrir la cuisine japonaise avec des assiettes dégustations. Et on y trouve aussi d'autres plats pour ceux qui... » Par Claradeville, le 07/06/2010
Domino Creperie Dijon

34 rue guillaume tell - 21000 Dijon

Crêperie
« Un cadre très sympa ; la patronne est accueillante et le choix de crêpes et galettes variés. Mieux vaut tout de même réserver car... » Par Annaleconte, le 28/06/2011
Le Chabrot Dijon

36 rue monge - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Super cave et choix des vins, avec des tables de jambon pour les accompagner. Les menus sympa mais de qualité assez changeant, un... » Par Fabi21, le 07/03/2010
Le Pourquoi Pas? Dijon

13 rue monge - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Voilà une bonne adresse, sans prétention. Le seul hic : peu de places, il faut réserver longtemps à l'avance. Mais ça vaut le... » Par Claradeville, le 22/02/2010
La Tartiflette Dijon

10 place emile zola - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Alors. . Que dire. . Bof bof bof ! Bien sûr que c'est copieux vu ce qu'ils proposent, maintenant il faut pas être à cheval sur... » Par Elvina21, le 15/04/2011
Restaurant Les Jardins De La Cloche Dijon

14 place darcy - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Même avis en ce qui me concerne. Service inadapté au lieu (et également au tarif). Aucune saveur, choix trop simple en terme de... » Par Eponas, le 30/05/2011
A L'assiette Dijon

2 boulevard emile zola - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Une seule fois et une fois de trop. L'attente était très longue : juste 1 serveur un vendredi soir. Les plats très copieux mais... » Par Claradeville, le 03/04/2010
Couleur Café Dijon

ccial toison d'or - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Super restaurant, ou le personnel est très sympa et accueil. Les menus sont à des prix très raisonnable, les plats sont très bons... » Par Adeline21, le 04/10/2011
Les Caves à Jules Dijon

18 rue jules mercier - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Un bar à vin, doublé d'un bon restaurant ! Incontournable lors de nos retours à Dijon, on y retrouve nos amis autour de bons... » Par Ywendell, le 07/07/2011
Soleil De Tunis Dijon

21 rue manutention - 21000 Dijon

Oriental
« Super couscous, assiettes super garnies, cadre sympa, et patron blagueur, ce qui ne gâte rien. Pâtisseries à emporter. » Par Websurfer, le 12/08/2010
Grill And Cow Dijon

2 bis rue claude ramey - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Restaurant ouvert depuis peu à la place du Havanna Café. Déco somptueuse quoiqu'un peu sombre. Beaucoup de choix sur la carte à... » Par Jeanluc21, le 21/07/2011
Le Savoyard Dijon

13 bis rue assas - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Restaurant spécialisé de très bonne qualité, cadre agréable à prix abordable. Personnel agréable. Idéal pour les rudes soirées... » Par Link16dave, le 27/05/2012, depuis Android
Aux Enfants Terribles Dijon

2 rue jean jacques rousseau - 21000 Dijon

Restaurant Dijon
« Restaurant à coté de la Place de la République. Les plats sont un peu chers, mais très bons et la carte assez variée. La... » Par Fabi21, le 01/06/2010
Hôtel Restaurant Campanile Dijon

allée alfred nobel - 21000 Dijon

Afficher le numéro de téléphone

« Hotel de bonne qualité. Les chambres sont confortables et propres. Il y a également un restaurant qui propose des buffets variés. » Par Cmca, le 02/03/2012
Première page
Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Restaurants à Dijon

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Restaurant à Dijon

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?