LAVERIE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
9 avis sur Laverie
Laverie
Un endroit bien agréable pour y laver son linge. J y vais pour les gros articles, le prix est correct.
Commentez l'avis
Laverie
L'endroit est très propre et de plus on peut laver son ligne sans se ruiner. L'endroit est tranquille et le propriétaire très sympathique.
Laverie
Je m'y rends pour laver mes couettes en hiver. C'est un endroit très propres et le propriétaire est très gentil, il nous aide bien si on arrive pas à faire quelque chose !! J'aime beaucoup. Prix pas très élevés par rapport à d'autres laveries.
Laverie
Un endroit propre et le propriétaire est gentil. Les prix sont plutôt correct, je me rends plus qu'ici à présent quand je dois laver de grosses choses.
Laverie
Cette laverie a une bonne hygiène, les prix de lavage sont abordables, le propriétaire de cette laverie est très sympathique.
Laverie
Laverie toujours propre. Les prix y sont très correct. A recomander.
Laverie toujours propre. Les prix y sont très correct. A recomander.
Laverie
Laverie très propre et propriétaire très sympa ! Le tarif des machines n'est pas élevé en comparaison avec d'autres laveries ; alors n'hésitez plus, vous savez où aller !
Pratique, propre, tranquillité.
Pratique, propre, tranquillité.