TOYSRUS

12 avis sur Toysrus

Toysrus
Le magasin est très vaste, et du coup il y a de tous et pour tous les prix. C'est bien situé et il y a toujours de la place pour se garer, et le personnel est a l'écoute.
Toysrus
Oups. . Un magasin bien connue pour une grand-mère !! Dans quelques semaines, c'est Noël et c'est ici que je vais me rendre pour acheter les cadeaux de Noël de mes petits-enfants comme chaque années. Je ne suis jamais déçue, je trouve tous les ans ce que je recherche à des prix raisonnables.
Toysrus
Magasin très bien situé à la toison d'or, proposant un large choix de jouets pour tous les âges. Le magasin est spacieux et lumineux. Les jouets sont très bien rangés on trouve facilement ce qu'on recherche. Les prix des jouets sont très raisonnables. Dommage que les caissières ne soient pas très sympa.
Toysrus
Le magasin préféré des enfants ! Les jouets sont très bien rangés, on trouve facilement ce que l'ont recherche, et quand on veut un renseignement il y a toujours quelqu'un dans les rayons à côté pour nous aider. Les prix sont raisonnables.
 (2)
Toysrus
Le magasin de jouets par excellence. Le paradis des enfants ! Bien rangé. Par contre il faut etre patient pour trouver un vendeur.
Toysrus
C'est un grand magasin j'adore y aller avec ma fille et mon homme, on y trouve de super articles à tous les prix.
Toysrus
Magasin avec un panel de jouets large et diversifier. Bien située car sur le parking de la toison d'or.
 (2)
Toysrus
Grand magasin de jouets aux rayons richement garnis ! Propre et lumineux. Personnel en caisse pas très souriant...
Toysrus
Il y a vraiment un large choix de jouets. La marque du magasin est très compétitive au niveau prix. Nous avons acheté une balançoire de marque "toys" et lorsque nous sommes allés la chercher, nous avons été surpris par le carton qui portait LA marque de fabricant de balançoire "soulet" alors que nous l'avions payé nettement moins cher que les balançoires de cette marque...
Toysrus
Magasin propre, lumineux, grand ! !Très bon rapport qualité/prix, personnel à l'écoute, disponible.
Toysrus
On peut tout trouver c'est génial et dieu sait que maintenant les enfants sont exigeants.
Toysrus
Magasin réputé pour toutes les bourses et tous les âges.
Magasin réputé pour toutes les bourses et tous les âges.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits