MAISONS DU MONDE

5 avis sur Maisons Du Monde

Maisons Du Monde
Un beau magasin maisons du monde où les aménagements sont vraiment beaux, et où les vendeurs sont toujours disponibles pour un renseignement.
Maisons Du Monde
J'aime beaucoup ce magasin, on est bien accueillis et il y a beaucoup de choix. On y trouvent de tous, et puis il y en a pour tous les prix et je ne ressort jamais les mains vides.
 (3)
Maisons Du Monde
Magasin avec beaucoup beaucoup des choses, des fois il faut faire un peu le tri, mais on trouve des prix assez bons, des fois un peu moins.
Maisons Du Monde
Un super magasin, avec un choix énorme, un magasin bien rangé, j'adore vraiment ! Le personnel est sympa. Prix très raisonnables.
 (1)
Maisons Du Monde
Beau magasin dédié à la maison on y trouve de la vaisselle, luminaires, cadres, objets divers de décoration, meubles.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits