IKEA

VENDREDI : 10h-22h
SAMEDI : 10h-20h

22 avis sur Ikea

Ikea
Bon, comment dire, entre dans un ikea a Dijon et tu ressortiras a Marseille, c'est toujours la même choses, aucun effort selon les régions, les produits ne sont pas exceptionels, prix correct, trop uniforme.
Ikea
Super magasin ikea dijon je viens d'acheter mon dressing je suis tres contente. Je vous recommande la vendeuse NADIA des dressing professionnelle tres sympa et tres souriante par rapport aux autres vendeurs "parfaite comme vendeuse !"elle a su répondre à toutes mes questions et trouver le bon aménagement. Merci Ikea Et Merci Nadia. Cliente de besançon.
Ikea
Tout pour votre maison a prix réduit j'aime beaucoup pour cette raison.
Tout pour votre maison a prix réduit j'aime beaucoup pour cette raison.
Ikea
Grand choix des meubles, des premiers prix et aussi un peut mieux, les décorations sont a super bon prix, et on peut changer !!! Magasin avec un énorme parking et des services sympas comme restaurant et restauration rapide, et comme on passe l'après midi... Les toilettes sont super aussi !!! Par contre les conseils des employés sont moyens.
Ikea
Même agencement, produits et prestation que tout les autres IKEA. Cette enseigne propose des ameublement, des objet divers pour l’aménagement intérieur de chaque espace de vie.
Ikea
Ce magasin est super, même si on y va sans avoir l'intention d'acheter quelque chose de précis ont en ressort toujours avec quantité de chose et bien sur il y a tous les prix qui reste très abordable.
Ikea
Ikéa a longuement été attendu à Dijon ! Il est enfin là et je peux dire qu'avec moi ils ne vont pas chômer ! Il faut toujours que j'achète quelque chose quand j'y vais, et vu que je m'y rends pratiquement toutes les semaines, ça en fait des achats ! Bonne qualité de produits.
Ikea
J'adore totalement Ikéa ! Je trouve les prix vraiment très avantageux, les produits sont modernes, de bonnes qualités, avec des coloris différents pour tous les goûts. Les vendeurs sont très serviables, pas besoin de courir partout pour trouver des conseils auprès d'eux. Et pour ceux qui resteraient un peu : il y a le self, avec des prix pas cher du tout et des plats très bons !!
Ikea
Le magasin ikéa de la région : une référence. Il est assez grand, et le parking est bien conçu. Le personnel est souriant et les caisses sont très nombreuses.
Ikea
Grand temple de la déco et de l'ameublement on peut y passer la journée tellement il est grand de tout à tous les prix.
Ikea
Les allées sont bien faites, il faut toujours faire le tour du magasin pour sortir. Accueil agréable. Grand parking.
Ikea
J'adore ce magasin et celui de dijon est très bien fait car il y a un grand parking, facile d'accès par la rocade, et on peut manger sur place. Dommage qu'il y ait des ruptures de stock, même sur les petits accessoires.
Ikea
Magasin de meubles à petits prix. J'adore le bas du magasin rempli de tout un tas d'accessoires/gadgets pour toutes les pièces la maison !
Ikea
Grand magasin facile d'accès et on y trouve tout ce que l'on veut à des prix abordables en ameublement ! On peut même y manger sur place !
Ikea
Magasin très bien où on trouve tout et pas très cher, facile d'accès. Le restaurant est un plus.
Ikea
J'adore ce magasin il est super grand, on y trouve de tout à tous les prix, nous pouvons assister à des montages en direct pour savoir comment monter nos meubles chez soi.
Ikea
Magasin d'ameublement et de décoration proposant de nombreux produits pas cher, dommage qu'il faille faire le tour du magasin pour trouver le produit que l'on veut.
Ikea
Magasin ou on trouve de tout. Le restaurant est très bon. Aussi bien au premier étage qu'au rez de chaussée.
Ikea
Du choix, du choix, il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Ce que j'aime c'est la facilité qu'on a de visualiser un meuble ou un objet dans son intérieur. De nombreuses mises en scène sont réalisées pour que l'on puisse s'imaginer cuisinant dans cette cuisine ou assis sur ce canapé.
Ikea
Je suis fan pour preuve, je suis allée acheter 3 meubles de rangement en pvc à chaussures juste pour faire plaisir à ma mère. 2 h aller et retour. J'adore le resto et même si on a besoin de rien, on trouve toujours quelque chose. Et concevoir les plans de sa cuisine sur internet, passer commande et ne pas faire la queue, c'est génial...
Commentaire par Bonus (131 avis), le 15/07/2010
Je partage cet avis, ikéa nous rend bien service avec son site internet.
Je partage cet avis, ikéa nous rend bien service avec son site internet.
Ikea
Magasin très bien situé, facile d'accès et facilité pour se garer, magasin très lumineux et très bien agencé, on y retrouve une large gamme de produit pour l'ammeublement de la maison, lit, commandes, bureau, salle de bains, cuisine, ... Les vendeurs sont très sympas et les prix sont très raisonnables.
Ikea
Beaucoup de choix parfois presque trop... Il faut faire un "tri" sur internet ou catalogue avant d'y aller sinon on y passe la soirée. Dommage que l'on trouve les différents meubles à plusieurs endroits... Jusqu'à l'année dernière, ils acceptaient les chèques cadeaux TIR GROUPE mais ils nous les ont refusés alors que IKEA était encore mentionné sur les TIR GROUPE Pas très commerçant tout ça !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits