JARDILAND

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0164374997

3 avis sur Jardiland

Jardiland
Ce magasin est une référence pour tous ceux qui aiment le jardinage. Ce que je préfère, c'est le rayon animalerie car il y pas mal de petits animaux à regarder ou acheter.
Jardiland
Le contrat de confiance ! ! Mais bien sûr !!! Ils en mettent du temps pour nous rendre nos produits en garantie !
Jardiland
Le magasin est immense : il y a une partie en intérieur et une autre partie en extérieur où sont exposés des arbres fruitiers, des objets d'ornement du jardin, etc. On trouve tout ce dont on a besoin même si on tourne un peu en rond, on finit par trouver et il y a toujours un vendeur disponible pour donner des conseils ou pour nous guider.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits