LA JARDINERIE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur La Jardinerie
Par Annelovejojo (106 avis), le 11/04/2010
Très bon magasin, beaucoup à faire niveau décoration, j'adore, ça m'inspire niveau déco.
Commentez l'avis
Par Laurie45 (1 avis), le 28/01/2010
Très beau magasin où l'on a toujours plaisir à y aller que ce soit pour y trouver tout sur le jardin mais aussi l'animalerie et la décoration, ou même pour s'y promener en famille. Personnel très serviable, professionnel et toujours à l'écoute.
Par Sandrine152 (188 avis), le 24/07/2009
3.5
Un lieu pour trouver de bonnes idées ou même se promener avec les enfants pour aller voir les animaux : lapins, oiseaux et poissons tout est assez rangé a sa place.
Par Fanette45 (62 avis), le 23/07/2009
3.5
Personnel aimable et renseigne correctement.
vous y trouverez tout le nécessaire pour jardiner, des arbres, arbustes, fleurs, nécessaire d'extèrieur, jouets, déco, vaisselle, activités manuelles...
en panne d'idées, n'hésitez pas à aller y faire un tour, on craque toujours sur quelque chose pour soi ou à offrir.
Personnel aimable et renseigne correctement.