ALINÉA

Adresse : Zone D'activité Des Blancs Monts 51350 Cormontreuil
Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Centre Commercial Cora

Horaires d'ouverture : Le magasin est ouvert du Lundi au Vendredi de 9h 30 à 20h et le samedi de 9h à 20h sans interruption.

9 avis sur Alinéa

Alinéa
Superbe magasin pour se meubler et trouver des idées de décoration. Les prix sont variés et on repart toujours avec quelque chose.
Alinéa
Le magasin est grand et il faut aller chercher son produit soit même je trouve sa pas bien surtout que le parcourt et long.
Alinéa
Très joli magasin, l'accueil est agréable mais les vendeurs un peu trop absents et pas toujours aimables....Dommage !
Alinéa
Un large choix de meubles et de décorations de tous styles, le tout a des prix très abordables.
Alinéa
Tres grand magasin de meubles et déco. J'adore tout ce qu'ils ont a nous proposer. Il y en a pour tous les gouts, et pour tous les budgets.
Alinéa
Le magasin est très grand, il y a un large choix de meubles et d'objets décorations par contre les prix sont un peu excessifs je trouve.
Alinéa
Beau magasin, j'y vais très souvent. Des prix pour tous les budgets, je suis fan. Par contre c'est très très dur de trouver un vendeur.
Alinéa
S'y arrêter pour manger sur le pouce, menus à prix riquiquis mais cuisine de snacks. Equipe très sympa.
Alinéa
Très grand magasin, ouvert récemment, avec un grand parking permettant de se garer facilement. Grand choix de meubles et d'objets de décoration modernes mais à des prix assez élevés. Par contre, on est obligé de suivre le parcours qui traverse tous les rayons.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits