UN GOÛT D'AILLEURS
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
2 avis sur Un Goût D'ailleurs
Par Gabi12345 (1 avis), le 13/08/2010
Très bon restaurant syrien-libanais ; Il est très rare de trouver une qualité pareille et aussi variée dans la cuisine libanaise en ce moment, sur la région parisienne, et je sais de quoi je parle. Un vrai voyage de goûts et de saveurs, ambiance chaleureuse, le patron ( qui est aussi le cuistot) vous fait sentir comme chez vous. Une adresse que je recommande fortement.
Commentez l'avis
Par Laurent9204 (24 avis), le 23/03/2010
Excellent petit restaurant syro-libanais. Les plats sont simples et remplis de saveurs. Restaurant convivial et accueil très chaleureux font que vous y passerez un excellent moment.