ORCHIDEE VILLA

Adresse : 5 Cours Chimay 78700 Conflans Sainte Honorine
Plan  Itinéraire

3 avis sur Orchidee Villa

Orchidee Villa
Bon restaurant, le service est agréable et aimable comme souvent. Les prix sont corrects.
Orchidee Villa
Merveilleusement située juste au confluent entre Oise & Seine, en ce délicieux week-end de Pentecôte, une terrasse agréablement protégée des rayons brûlants du soleil est plus qu'appréciée ! L'accueil est aimable, le service bien suivi, la diversité des plats au rendez-vous avec des menus progressifs à tarifs compétitifs ! J'ai choisi le menu à 15, 50euros avec entrée et plat ( 1/2 bouteille d'eau incluse ), bien m'en a pris car les portions sont volumineuses tout en étant savoureuses. Cocktail maison d'accueil offert (au litchi avec ou sans alcool), saké en digestif... Que faut-il de plus pour être totalement satisfait, je vous le demande ? Ma recommandation : venez à quatre, choisissez astucieusement deux menus, c'est largement suffisant... , et rendez-compte si cet accommodement est possible... !
Orchidee Villa
Ce restaurant chinois est situé en bords de Seine, il y a une jolie petite terrasse c'est très agréable d'y manger en été ! Le restaurant est agréable avec décoration et musique chinoise, les serveurs sont trés aimables, le patron est adorable. Il veille toujours sur ses clients et va même parfois jusqu'à raccompagner ses clients (lorsqu'il en a la possibilité) jusqu'à leur voiture un parapluie à la main s'il se met à pleuvoir subitement ! Il y a un large choix dans le menu du canard laqué pour Monsieur au bouché vapeur pour Madame, nous n'avons jamais été déçu.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service