YVELINES SOLS ET MURS - BRICONAUTES

Fermeture
le dimanche après-midi

2 avis sur Yvelines Sols Et Murs - Briconautes

Yvelines Sols Et Murs - Briconautes
Accueil parfois un peu rude de la part de la caissière, mais le personnel est compétent et de bon conseil. Ce genre de petite droguerie qui a tendance à disparaitre permet de trouver "la" pièce que vous recherchez et que vous ne trouverez pas dans une grande surface type Leroy Merlin (pour ma part, je recherchais une lame de tondeuse que je n'ai trouvée qu'ici après de multiples recherches).
Yvelines Sols Et Murs - Briconautes
Quand on a pas envie d'aller se noyer dans les grandes surfaces du bâtiment bien connues, on est bien content de trouver une boutique de ce genre mais à taille humaine près de chez soi !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits