MOM'SQUARE
Téléphone : 03 44 42 06 64
4 avis sur Mom'square
Compte supprimé, le 22/09/2009
3.5
Tout simplement super ! De bons conseils, des vêtements très sympa et la vendeuse vraiment accueillante. Bref un grand bravo, je le recommande à toute les futures mamans et pour ceux qui ont déjà un bébé car il y a aussi de la layette.
Commentez l'avis
(1)
Par Benlehurleur (1 avis), le 20/09/2009
4.5
Je suis très content d'avoir trouvé cette boutique. En effet, ma femme qui est enceinte commençait à paniquer de peur de ne rien avoir à se mettre sur le dos.
j'ai pu lui offrir de belles tenues et avoir à mes cotés une femme enceinte magnifique mise en valeur et fière de ses formes.
(1)
Par Stephany60 (29 avis), le 20/07/2009
De bons vetements qui sont à la mode, avec un accueil super chaleureux.
De bons vetements qui sont à la mode, avec un accueil super chaleureux.
Par Freesiabea (19 avis), le 20/07/2009
4.5
Petite boutique sympathique pour femme enceinte qui veut se faire plaisir. Des vêtements de marque certes mais avec des conseils avisés, une bonne humeur renouvelée, et des idées mode. ça vaut bien un petit tour, même pour n'apprécier que la vitrine qui égaye notre centre ville.
Dans la catégorie Mode et habillement
Boutique de vêtements Compiègne
Bijoux et accessoires Compiègne