LA COURONNE ROYALE
Chinois
5 avis sur La Couronne Royale
Par Aviseuse (33 avis), le 22/05/2012
2.5
J'y vais de temps à autre en semaine, bon rapport qualité-prix. Le buffet est copieux, semblable à tout ce que l'on peut retrouver dans un restaurant qui pratique les formules buffet. .
Commentez l'avis
Par Papysboy (63 avis), le 18/05/2012
3.5
Je trouve Ce restaurant est agréable et on y mange bien. Je vous le recommande pour un repas entre amis en toute détente.
Commentaire par Alina (263 avis), le 26/05/2012
Bonjour Papysboy ! Vous pouvez nous suggérer deux ou trois plats que vous même et vos amis avez choisi et aimé ? Merci.
Par Mykimax60 (9 avis), le 11/11/2010
Grand choix varié, leur formule à volonté n'est plus destiné qu'au midi de la semaine, mais le soir et w-e également Je recommande.
Par Louis60 (1 avis), le 12/08/2010
4.5
Je viens souvent en famille, les serveurs très aimables et souriants. La nourriture est bonne mais copieux. Je m'y connais en restaurant chinois & asiatique.
Par Shaouiii (10 avis), le 20/02/2010
3.5
J'adore y aller car j'aime la cuisine chinoise mais je trouve que c'est moin Bon qu'avant !! Et que les sushis doivent être chez le japonais !!!