LE PETIT CHIFFON

7 avis sur Le Petit Chiffon

Le Petit Chiffon
J'aime beaucoup cette boutique, accueil très agréable, une personne adorable. Des conseils et des produits très sympa, avec des idée déco. Un vrai plaisir, chaque fois que je viens sur cognac...
Le Petit Chiffon
Une boutique très sympa, je passe souvent voir les nouveautés. Très bons conseils, bon accueil, bonne mise en place et pour tout les prix.
Le Petit Chiffon
Accueil moyen pour moi mais ce n'est pas grave car cette enseigne mise sur le choix et la qualité, bravo.
Le Petit Chiffon
Très bon accueil chaleureux, les conseils sont justes, il y a souvent des nouveautés, toujours au top des tendances, j'ai redécoré toute la maison grâce au petit chiffon qui m'a vraiment très bien conseillé, j'y ai trouvé toutes les marques que j'aime ! Les prix sont corrects, il y en a pour toutes les bourses, la collection d'hiver est toujours très belle ; j'y fais tous mes achats de noel.
 (1)
Le Petit Chiffon
Très bon accueil et de bon conseil après mon déménagement. J'ai trouvé de quoi décorer ma chambre et mon entrée (petit meuble, bougies, horloges sympas et miroirs) marques : coté table, jardin d'ulysse.... En prix, c'est vraiment pour toutes les bourses.
 (1)
Le Petit Chiffon
Nouvelle adresse depuis presque un an !!! Prix parfois élevés, mais des marques présentes comme pylone !!! Soldes très intéressantes.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits