SALON ERIC STIPA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
2 avis sur Salon Eric Stipa
Par Maryblue (1 avis), le 24/11/2011
En toute sincérité et sans exagération, c'est la 1ère fois de ma vie, que je sors de chez le coiffeur avec tant de satisfaction. J'ai été relookée, sublimée par ce coiffeur. De plus, en vrai pro, il a pris le temps d'analyser mon cheveu, mon visage, afin de réaliser "ma coupe". J'ai reçu de très bons conseils. Ce fut "une rencontre" qui fait du bien, ma féminité est reboostée grâce au talent de ce coiffeur. Merci encore Monsieur.
Commentez l'avis
(1)
Par Espee05 (217 avis), le 10/08/2011
4.5
Un passage, un très bon accueil, de bons conseils, une coiffeuse géniale, je suis sortie satisfaite. Mais je n'y suis pas retournée car la coiffeuse aux doigts de fées n'est plus là ! En tout cas, pour l'instant !