SLDM
Meubles Clichy
Mairie de Clichy
5 avis sur Sldm
Par Tetey (315 avis), le 30/04/2012
Les prix sont très compétitifs et le service a été bon pour ma part. Peu de choix.
Commentez l'avis
Par Riccotta (1 avis), le 09/02/2012
J'ai pour ma part acheté récemment un élément composable et j'en suis ravi. Je suis allé dans le magasin de clichy et j'ai été reçu par un vendeur qui m'a conseillé selon mes besoins. Livraison dans les délais et installation effectuée par 2 pros. J'y retournerai sans problème.
Par Toxic (1 avis), le 30/11/2011
1.5
J ai acheté 2 fois. La deuxième est la dernière... Bien que ce soit le fournisseur Animovel qui soit en grande partie le fautif, la SAV n'a à aucun moment daigné m'appeler. J ai du les appeler au moins 50 fois, sans compter les photos, emails sans réponses... Bref 11 mois pour une livraison d'un meuble, 3 livraisons (3 jours de congés perdus). Et en retour, rien : "vous comprenez, on tire déjà énormément sur les marges... ".
Par David1964 (1 avis), le 09/05/2009
Magasin avec beaucoup de choix et l'équipe est sympa.
Magasin avec beaucoup de choix et l'équipe est sympa.
Par Axelle (1 avis), le 04/11/2008
J'ai eu l'occasion d'acheter 2 fois dans ce magasin et à chaque fois j'ai été bien renseigné, mais surtout le prix est très compétitif. Equipe de livraison professionnelle. J'y retournerai une 3è fois sans hésiter !
(1)