BONNES ADRESSES MAIRIE DE CLICHY CLICHY

Résultats 1 à 50 sur 531 pour Bonnes adresses Mairie de Clichy Clichy

Presto Pizza Clichy

1 rue landy - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Des pizzas avec une garnitures très généreuse et une pâte très bonne. La livraison est rapide. » Par Tetey, le 30/04/2012
Cdc Et Fleurs Clichy

58 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Fleuriste Clichy
Mairie de Clichy
« Le magasin est original, en plus il y a une charmante dame tous les jeudi elle est adorable. Sauf que c'est un peu cher. » Par Misslakani, le 02/09/2011
L'argan Spa Clichy

7 rue marc bloch - 92110 Clichy

01 40 87 16 13

« Un super moment de détente et partage entre filles, j'ai adoré, c'est d'ailleurs un gros coup de coeur parmis tous les hammams,... » Par Isa92, le 08/04/2012
Tchip Coiffure Clichy

105 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Sans rendez-vous
Mairie de Clichy
« Trop d'attente, coiffeur sans rdv environ 1h30 d'attente ! Ils n'ont pas toujours les couleurs et personnels pas assez aimable et... » Par Celine1108, le 17/05/2012
Sldm Clichy

24 rue général roguet - 92110 Clichy

01 47 39 26 81

Mairie de Clichy
« Les prix sont très compétitifs et le service a été bon pour ma part. Peu de choix. » Par Tetey, le 30/04/2012
Ed Clichy

117 boulevard jean jaurès - 92110 Clichy

Supérette et supermarché Clichy
Mairie de Clichy
« Plus petit que son voisin. Bien pratique et choix correct. Ca depanne bien!! » Par Alineb59, le 05/08/2011, depuis iPhone
La Boite à Pizza Clichy

121 bis boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Restauration rapide Clichy
Mairie de Clichy
« Bonsoir, personnellement je trouve ça correct rapport qualité prix le choix est varié et le service agréable, bref je recommande... » Par Fed, le 30/03/2012
Action Scooters Clichy

140 rue martre - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Hors de prix. Une honte : 100 euros de plus pour une révision standard piaggio que chez un concessionnaire à Paris. Je... » Par Arnaudb1282, le 29/09/2011
Cer Clichy La Garenne Clichy

2 place republique - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Je déconseille cette Auto école, surtout pour les frais cachés en début d'inscription. On m'annonce au début 850euro puis je me... » Par Imanita, le 23/03/2011
La Romantica Clichy

73 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Italien
Mairie de Clichy
« Très bon restaurant de gastronomie italienne. Les plats sont fins et raffinés, un vrai délice. Le décor est également somptueux.... » Par Celine95, le 19/06/2010
Le Safran Clichy

81 rue henri barbusse - 92110 Clichy

Oriental
Mairie de Clichy
« Excellent restaurant, produits qualitatifs, décor qui fait voyager, personnel agréable... Un bémol : les tarifs sont un peu chers... » Par Link16dave, le 28/05/2012
Taxis G7 S.n.g.t. Clichy

22-28 rue henri barbusse - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Je suis satisfaite car à chaque fois où je fais appel à eux ils sont là dans les cinq minutes. » Par Misslakani, le 25/07/2011
Haumont Clichy

22 rue villeneuve - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Tres tres bon produit. Pas la moins chere des boulangeries certes mais les produits sont bons et variés. Beaucoup de choix pour... » Par Alineb59, le 05/08/2011, depuis iPhone
Librairie Villeneuve Clichy

5 rue villeneuve - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Belle librairie flambant neuve, réaménagée oui. Fonds d'ouvrages important oui et varié : c'est un fourre-tout... » Par Nenuphar, le 13/05/2012
Hair Hibiscus Institute Clichy

rue villeneuve - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Une copine me l'a conseillé, elle m'a dit que ce n'est pas cher. Je compte bien y aller pour prendre un rendez vous pour mon mari... » Par Misslakani, le 25/07/2011
Librairie 107 Clichy

107 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Mairie de clichy
« Petite librairie, sans grand stock si ce n'est sur le scolaire. Je ne recommande pas si vous souhaitez un bon conseil, ou des... » Par Fabien92110, le 09/02/2012
La Cascade Clichy

34 rue villeneuve - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Cadre très simple. Très bon accueil. Les plats sont copieux et le couscous est extra. Très très abordable avec menu à 11euros. » Par Clichy911, le 02/03/2010
Le Venezia Clichy

6 rue dagobert - 92110 Clichy

Halal, Terrasse
Mairie de clichy
« Je le déconseille vivement. Ce n'est pas un restaurant, mais un ersatz de restaurant. C'est le seul endroit de Clichy où l'on... » Par Nenuphar, le 20/10/2011
Jérémy Ganem Ostéopathe D.o. Clichy

10 rue georges seurat - 92110 Clichy

06 14 40 06 39

« Bonjour, je voulais remercier le docteur ganem de m'avoir enlever cette douleur au dos que j'avais depuis trop longtemps. Je... » Par Annieb, le 06/01/2010
Curves Clichy

7 allée paul signac - 92110 Clichy

Mairie de clichy
« Une grande salle de sport pour femme pratique pour celles qui ne se sentent pas bien en la présence d'hommes. Le prix est... » Par Misslakani, le 31/08/2011
La Poste Clichy

81 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Les agents sont acceuillants et très sympa. Malheureusement il y a beaucoup de monde toujours. Donc la file d'attente est... » Par Misslakani, le 01/08/2011
Obigoudi Clichy

13 rue pasteur - 92110 Clichy

Coiffeur Clichy
Mairie de Clichy
« Excellent salon ! Coupe, couleur et brushing à la perfection ! Vraiment génial ! Je suis toujours contente du résultat ! Les... » Par Celine1108, le 17/05/2012
Moysan Clichy

5 rue foucault - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Très grand professionnel. Ne travaille pas le stratifié, mais restaure, rénove, fournit et pose parquets traditionnels et... » Par Cbenaut93, le 14/02/2011
Rozman Marc Clichy

6 place des martyrs - 92110 Clichy

Gynécologue Clichy
Mairie de Clichy
« Très bon médecin avec un humour très décalé et sympathique, donne un rdv assez rapidement, cabinet propre. Possède du matériel à... » Par Vero9317, le 06/06/2010, depuis iPhone
Carole Esthétique Clichy

49 rue gaston paymal - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Accueil chaleureux. Services et prestations parfaits. » Par Badineur, le 13/01/2010
Bruno Landais, Ostéopathe D.o Clichy

27 allées léon gambetta - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Cabinet agréable, et accueillant. Praticien compétent, détendu et à l'écoute. » Par Bwin, le 11/11/2008
Le Chance Milly Clichy

30 rue chance milly - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Chez said et fatima l'ambiance est super, les patrons sont géniaux, c'est vraiment familial, le couscous est divin ; seulement... » Par Bettyboop, le 10/03/2009
Chaussures Herve Clichy

104 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Une adresse géniale pour ceux comme moi qui souffre des pieds ; vraiment le patron est de très bon conseil et ne pousse pas à la... » Par Roger92110, le 17/12/2009
Yves Rocher Clichy Clichy

87 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Le magasin est trop petit mais les vendeuses sont tres sympa et attentives. Je les connais depuis des années, elles sont... » Par Misslakani, le 28/07/2011
Franprix Berges De Seine Clichy

7/9 allée paul signac - 92110 Clichy

01 41 06 00 11

Supérette et supermarché Clichy
Mairie de Clichy
« Je trouve que ce n'est pas tres grand mais en rapport qualité prix ça reste parmi les meilleures enseignes. » Par Misslakani, le 20/09/2011
Crêperie Le Galichon Clichy

93 rue barbusse - 92110 Clichy

Crêperie
Mairie de clichy
« Cette crêperie, installée depuis plusieurs années, tourne à plein régime le midi et même le soir en semaine. Accueil chaleureux,... » Par Nenuphar, le 07/11/2011
Bonne Table (la) Clichy

119 boulevard jean jaurés - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

Poissons et fruits de mer
Mairie de Clichy
« Excellent restaurant de poissons et fruits de mer, avec également une bonne carte de vins. Ambiance feutrée et zen, accueil et... » Par Nenuphar, le 07/11/2011
Hammam Benmira Clichy

58 rue de neuilly - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Je cherche un hammam à clichy, déjà visité ce hammam franchement j'étais très contente. J'ai payé 15euros le Hammam 5euros... » Par Dady92, le 12/09/2010
Schindler Brigitte Clichy

36 rue dagobert - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« J'en suis ravie, elle est très proche des nourrissons et elle est toujours à l'écoute, je vous la conseille. » Par Marocaline, le 14/04/2010
Top Model Clichy

77 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Magasin tres sympa, personnel agrable, je vous conseil ce magasin pret a porter. Les prix sont raisonnable je fais le deplacement... » Par Patchnew, le 30/03/2012
Souissa Guy Clichy

8 rue victor meric - 92110 Clichy

Coiffeur Clichy
Pas cher
Mairie de Clichy
« Pas cher, super sympa, même sans rendez vous et toujours le mot pour rire. Ma coiffure a tenu 6 jours parfaitement ! Le salon ne... » Compte supprimé, le 20/02/2010
Le Cap Vert Clichy

132 boulevard jean jaurés - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Trés bien accueillis.... Manger plusieurs fois et jamais déçu !!!! (salle trop petite) Reservation préférable... » Par Adeflo78, le 01/05/2012
Résidence Europe Clichy

52 boulevard gén leclerc - 92110 Clichy

Hôtel et autre hébergement Clichy
Mairie de Clichy
« Hôtel agréable, personnel compétent, chambres correctes (lits-tv-sdb nickel), bar avec tarifs raisonnables, sauna, jacuzzi, salle... » Par Link16dave, le 28/05/2012
Piscine Gérard Durand Clichy

34 rue valiton - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Clôture caisse 30min avant fin séance, évacuation bassin 15 min avant fin, séance caleçon interdit, bonnet obligatoire, la... » Par Clichy911, le 02/03/2010
Lecestre Jean- Francois Clichy

52 rue neuilly - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Il est un peu bourru au premier abord, c'est pas le meilleur avec les enfants, mais il est vraiment bon médecin. Attentif et pro. » Par Nicoguy, le 03/06/2011
Bistrot Stanyflore Clichy

111 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Bistrot
Mairie de Clichy
« C'est un petit bistro à vins très sympa, bien situé, avec une bonne carte de restaurant. Cuisine bien maîtrisée. Décor très... » Par Nenuphar, le 07/11/2011
Nouvelles Frontieres Clichy

68 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Agence de voyage Clichy
Mairie de Clichy
« Une agence Nouvelles Frontières à Clichy 92. Accueil et service sympas, prix et promos les mêmes qu'ailleurs. Cette agence a le... » Par Nenuphar, le 08/11/2011
Voyages Saint-fargeau Clichy

5 place republique - 92110 Clichy

Agence de voyage Clichy
Mairie de Clichy
« Très bon accueil, prix intéressant, cadre agréable, conseil et infos complets, à recommander aux amis et proches, intéressant... » Par Albanos, le 07/03/2010
Body Minute Clichy

36 rue alsace - 92110 Clichy

Afficher le numéro de téléphone

« Institut propre et esthéticienne plutôt gentille. Il n'y a pas trop de monde en semaine. Les soins ont l'air moins fourni... » Par Imanita, le 16/04/2010
Traiteur Casino Clichy

101 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Une bonne qualité mais trop cher je trouve. J'y vais quad je n'ai d'autres choix. Mais on est souvent satisfait. » Par Misslakani, le 27/07/2011
Delices De Chine Clichy

48 boulevard général leclerc - 92110 Clichy

Restauration rapide Clichy
Chinois
Mairie de Clichy
« C est de la nourriture chinoise correcte. Choix varié et possibilité de prendre à emporter!! Je conseille ce lieu!! » Par Alineb59, le 05/08/2011, depuis iPhone
Tout Pas Cher Clichy

61 rue neuilly - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Vetement pas de qualité moyenne mais ça peut depanner! » Par Alineb59, le 05/08/2011, depuis iPhone
Katchou Clichy

68 rue neuilly - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Petit prix avec du choix. Pas de la super qualite mais tres sympa!! » Par Alineb59, le 05/08/2011, depuis iPhone
Camaieu Femme Clichy

89 boulevard jean jaures - 92110 Clichy

« Petite boutique tres etroite!! Il
Y a quand meme du choix mais les poussettes restent dehors! » Par Alineb59, le 05/08/2011, depuis iPhone
Pizza Time's Clichy

40 rue de neuilly - 92110 Clichy

Mairie de Clichy
« Tres bonne pizza bien garnie pouvant etre livrée je recommande! » Par Alineb59, le 05/08/2011, depuis iPhone
Première page
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?