LIBRAIRIE 107

10h00 - 13h00
15h00 - 19h30

2 avis sur Librairie 107

Librairie 107
Petite librairie, sans grand stock si ce n'est sur le scolaire. Je ne recommande pas si vous souhaitez un bon conseil, ou des livres pour la jeunesse. Je préfère aller dans une autre librairie de bien meilleure qualité, et nettement plus grande.
Commentaire par Nenuphar (11 avis), le 13/05/2012
Petite oui, mais avec un accueil courtois pour tous, contrairement à une autre librairie de la ville, plus grande oui, mais malheureusement d'un accueil antipathique, en ce qui me concerne !
Commentaire par Nenuphar (11 avis), le 17/05/2012
Cher John 1234, chaque librairie a son public et a le droit de conserver son public. Vous ne partagez pas mon avis, j'avais compris. Inutile, dans ce cas, de me cracher votre désaccord. La libre expression est un droit pour tous, et je ne crois pas que quiconque ait le droit de s'y opposer, et ce n'est certainement pas vous, nouveau venu sur le site, qui allez m'interdire quoi que ce soit. Si mon avis vous déplait, passez donc votre chemin et allez professer vos leçons de morale ailleurs !
Librairie 107
La seule et unique Vraie librairie de Clichy. La boutique est minuscule mais elle regorge de trésors et surtout l'accueil est toujours très aimable et on est très très bien renseignés et conseillés. Allez-y, courez-y et snobez la FNAC un bon coup !
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil