CDC ET FLEURS

Mairie de Clichy
Horaires d'ouverture :  0142704400

3 avis sur Cdc Et Fleurs

Cdc Et Fleurs
Le magasin est original, en plus il y a une charmante dame tous les jeudi elle est adorable. Sauf que c'est un peu cher.
Cdc Et Fleurs
On y propose des bouquets magnifiques, très colorés. Malheureusement les prix sont bien trop élevés.
Cdc Et Fleurs
Une vitrine spacieuse & colorée avec, ce qui a surtout retenu mon intérêt, bon nombre de bois naturels putréfiés du type de celles en provenance des mangroves. Ces sculptures à la fois uniques & élégantes suffisent parfois à la mise en valeur d'une pièce d'intérieur et j'en suis un fervent amateur malgré leur prix qui parfois frise l'indécence !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits