TCHIP COIFFURE

sans rdv
nocturne jeudi 20h

6 avis sur Tchip Coiffure

Tchip Coiffure
Trop d'attente, coiffeur sans rdv environ 1h30 d'attente ! Ils n'ont pas toujours les couleurs et personnels pas assez aimable et souriants ! Sinon le travail est fait correctement, soin trés bien fait !
 (1)
Tchip Coiffure
Cheap clichy, c pas cà, toujours débordé donc deux trois heures d'attente, mal géré donc souvent en rupture de produit couleur. Heureusement il y a les autres cheap proches, paris18, paris17 et levallois. Très bon concept, dommage que celui de clichy ne joue pas le jeu. Une cliente.
Tchip Coiffure
Prix intéressant, mais amabilité à la tête du client. C'est vraiment cheap !
Prix intéressant, mais amabilité à la tête du client. C'est vraiment cheap !
Tchip Coiffure
Prix interessant ! Je suis toujours satisfaite quand je fais mon brushing chez eux.
Tchip Coiffure
Prix interessant comme tous les tchips. Personnel agreable mais pas de rdv donc faut pas etre pressee selon les periodes!!
Tchip Coiffure
Super accueil. Personnel fort aimable. Prix extras et produit l'oréal de qualité. Je recommande... Pratique, sans rdv !!!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations