BUT

3 avis sur But

But
J'aime surtout les objets de déco qu'ils font : luminaires, tapis, horloges... On trouve des articles très sympas bon prix ! Et il y a beaucoup de choix, de plus le personnel est sympathique.
But
Enormement de choix en tout grande : meuble, fauteuil, luminaire, tapisserie ect... Dans plusieurs coloris, un personnel de bon conseil, je recommande grand magasin !
But
Magasin de meuble, très grand choix de produits. Les prix sont variables. Personnel de qualité pour répondre à l'attente des clients.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits