Lsa Coiffure Clermont Ferrand - Coiffeur

Rubrique : Coiffeur
Mots-clés : Original

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

6 avis sur Lsa Coiffure

Lsa Coiffure
Très bon salon de coiffure qui propose de belles coupes a des prix raisonnables.
Lsa Coiffure
Très bon accueil et le salon est un cadre très sympa. Tout y est parfait.
Très bon accueil et le salon est un cadre très sympa. Tout y est parfait.
Lsa Coiffure
Salon tres chaleureux. Prestations qui restent tres corrects. Coiffeuses souriantes et agreables.
Lsa Coiffure
Ambiance très sympa, qui change de l'ordinaire. Coiffeuses de bon conseil !
Ambiance très sympa, qui change de l'ordinaire. Coiffeuses de bon conseil !
Lsa Coiffure
Ce salon est définitivement le meilleur que je connaisse, les coiffeuses sont géniales et toujours de bons conseils. C'est une adresse que je vous recommande sans soucis.
Lsa Coiffure
Pour une coupe de cheveux originale, c'est une adresse à ne pas manquer ! ! En plus les coiffeuses sont super !!!

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix