FC CARROSSERIE

Adresse : 7 Boulevard Etienne Clementel 63100 Clermont Ferrand
Plan  Itinéraire

2 avis sur Fc Carrosserie

Fc Carrosserie
Je déconseille absolument, votre véhicule ressort non seulement réparé grossièrement mais en plus avec les éléments réparés qui ne fonctionnent plus ; 2 mois rue Niel pour un résultat Nul. Comment FC Carrosserie peut-elle être agréée par les compagnies d'assurances ? pour moi, incompétents.
Fc Carrosserie
Je ne conseille absolument pas, pour moi des gens malhonnêtes ! Véhicule mal réparé, peinture grossière. Peinture sur les vitres.... Et en plus de ça, mauvaise foi ! Je me suis fait insulté par le patron ! Un dossier qui traine depuis 8 mois. Ma voiture neuve a perdu de sa valeur. Je ne recommande pas du tout FC CAROSSERIE.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Professionnalisme