ZARA

vendredi 10h - 19h
samedi 10h - 19h30

8 avis sur Zara

Zara
Je n'aime pas trop le type de vetements qu'ils vendent en général mais on y trouve des basiques assez sympas et à prix raisonnables. Il y a souvent beaucoup de monde mais le magasin est assez aéré donc on ne se sent pas étouffé. Magasin toujours propre et bien rangé (sauf peut etre pendant les soldes).
Zara
Excellente boutique de mode, de beaux vetements a des prix raisonnable, j'aime m'y rendre souvent ! Les vendeuses sont de tres bons conseils.
Zara
Tres belle boutique ou les fans de mode seront ravis car les vetements sont tendances et a prix corrects.
Zara
Un magasin "beau" ! Très belle vitrine, toujours soignée... Un magasin propre, extrêmement bien rangé où les vêtements sont mis en valeur... Les habits sont de qualité, parfois un peu cher.
Zara
Boutique de vetements pour femme très bien située et facile d'accès. Les prix sont un peu cher mais les vetements sont de qualité.
Zara
Magasin proposant des vêtements de grande qualité, et très chic/classe. On trouve également des fringues à petits prix.
Zara
J'adoorrree !!!! Boutique superbe articles mode prix accessibles !!! Pour les enfants on trouve toujours de magnifiques vêtements !! Par contre je n'ai pas trouvé les employés tip top !!
Zara
Cette boutique est idéale pour les accros de la mode : des petits prix et du choix avec des collections (femme et enfant) renouvelées régulièrement. Je trouve tout de même dommage que l'accueil et le conseil soient inexistants et que le personnel soit condescendant voire méprisant.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits