NAF NAF

6 avis sur Naf Naf

Naf Naf
Une belle vitrine ! Magasin beau et propre. Vetements sympas prix en revanche élevés mais bon car bonne qualité. Je recommande !
Naf Naf
Un joli magasin, bien situé. Un vitrine toujours impeccable. L'accueil est un peu froid et les prix refroidissent eux aussi.
Naf Naf
J'aime beaucoup ce qu'ils font, prix un peu élevés mais pendant les soldes on peut faire de très bonnes affaires ! Il ont une collection de robes vraiment sublimes. Vendeuses très sympas.
Naf Naf
J aime bien leur collection toujours a la pointe de la mode. La qualité est là.
J aime bien leur collection toujours a la pointe de la mode. La qualité est là.
Naf Naf
Vêtements pour très jeunes femmes. Très minces. Class. Assez cher. Accessoires chers mais intéressants.
Naf Naf
Magasin avec très jolie collection, proposant des jolies tenues de soirée mais également une collection plus détendue.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits