CACHE-CACHE

11 avis sur Cache-cache

Cache-cache
Un grand magasin bien agencé, en plein centre. Une marque que j'apprécie pour ses prix, sa qualité... Un magasin facilement accessible.
 (1)
Cache-cache
J'aime assez, les vetements ne font pas trop vieillots, mais je n'aime pas trop devoir fouiller, ce n'est pas toujours bien trié. Les prix sont un peu trop élevés à mon gout. Les vendeuses sont super serviables et de bon conseil.
 (2)
Cache-cache
J aime beaucoup les vetements proposés ils sont tendances et a prix abordables il y a regulierement des promotions.
 (1)
Cache-cache
Magasin de vêtements très à la mode pour les jeunes et où il y a toujours de belle collection.
Cache-cache
Magasin de vêtements très à la mode, large choix pour tous les goûts. Les prix sont peut être un peu élevés.
Cache-cache
Magasin proposant des vêtements de bonne qualité, à des prix très variables.
Magasin proposant des vêtements de bonne qualité, à des prix très variables.
Cache-cache
Vêtements originaux, parfois un peu cher sur certains produits, mais on trouve son compte. Je regrette que les tailles soient aussi fantaisistes !
Cache-cache
Peu de grandes tailles, certains prix peu abordables, mais bonne qualité, et de bons conseils.
Cache-cache
Moi j'aime bien les vêtements mais je suis d'accord c'est un peu cher.
Moi j'aime bien les vêtements mais je suis d'accord c'est un peu cher.
Cache-cache
Il y a un peu de tout mais je trouve que les prix sont trop élevés par rapport à la qualité.
Cache-cache
Des vêtements très originaux et dans toutes les tailles. Les prix sont un peu élevés je trouve. Leur point noir est les chaussures.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits