RESTAURANT FLUNCH

5 avis sur Restaurant Flunch

Restaurant Flunch
Pas cher du tout. Si grande famille bon rapport qualité prix. Propre et large choix. Cuisiniers agréables toujour le sourir.
Restaurant Flunch
J'aime beaucoup le flunch, cuisine simple mais bonne avec légumes/féculents à volonté, les plats changent régulièrement et les formules et plats du jour sont à des prix vraiment intéressants !
Restaurant Flunch
Bon rapport qualité prix pour manger très rapidement. Déco remise au gout du jour, agréablement surprise la derniere fois que j'y suis allé.
Restaurant Flunch
Endroit sympa pour manger rapidement et à prix raisonnable. Ce restaurant propose des galettes (crèpes salées) diverses qui sont trés bonnes. Néanmoins, cela reste un flunch !!
Restaurant Flunch
Vers le quartier des facs, donc rempli de monde aux heures de pointe... Mais dotée d'une superficie considérable. A conseiller durant le temps des vacances scolaires.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits