KALIFE CAFE STORE

Adresse : 27 Bis Rue Raynaud 63000 Clermont Ferrand
Plan  Itinéraire

3 avis sur Kalife Cafe Store

Kalife Cafe Store
Toujours aussi bon leurs kebab mais le numéro de telephone a changer.
Toujours aussi bon leurs kebab mais le numéro de telephone a changer.
Kalife Cafe Store
Héhé, une enseigne qui pratique de plus des prix plutôt compétitifs par rapport aux autres établissements du même genre. Savoureux kébabs à la viande délicatement assaisonnée, soyons-en sûr, cela réveillera vos papilles. Mon comparse et moi-même, d'ailleurs, si nos ventres en pensaient le contraire, faillîmes en prendre un second dans la foulée.
Kalife Cafe Store
Petit par la taille mais grand par l'appétit qu'il ouvre, ce kebab gagne à être connu. Tout d'abord réticent à l'idée de me rendre dans ce lieu hautement estudiantin, je me suis quand même laissé séduire. Bien m'en a pris car les kebabs proposés ici sont savoureux et gouleyants. A la fin du repas mon comparse et moi-même avons bien failli remettre une tournée ! A gouter donc !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits