LES DOMES CELESTES

7 avis sur Les Domes Celestes

Les Domes Celestes
Très bonne adresse, c'est buffet à volonté, vraiment très bon, je recommande.
Très bonne adresse, c'est buffet à volonté, vraiment très bon, je recommande.
Les Domes Celestes
Restaurant top avec un buffet de qualité large choix. Cadre sympas à découvrir !
Les Domes Celestes
Bonne adresse ce restaurant le buffet est à volonté et il y a une ambiance plutôt sympa ! Le personne est très serviable.
Les Domes Celestes
Le buffet à volonté est très attractif, on peut choisir ce que l'on veut sans aucune restriction...
Les Domes Celestes
Buffet avec choix moindre, mais les plats ont plus de gout.
Buffet avec choix moindre, mais les plats ont plus de gout.
Les Domes Celestes
"les dômes célestes" pratique le buffet à volonté ce qui peut conduire à des excès alimentaires mais aussi au rassasiement de notre estomac. Rien d'autre à redire, le restaurant est plutôt carré.
Les Domes Celestes
Une adresse à recommander. Ici c'est clair, on vient pour le buffet à volonté ! Entrées à foison (nems, raviolis fris et vapeur, brochettes de poulets succulentes). Idem pour les plats. Accroc des régimes s'abstenir. Aller la prochaine fois je tente les 5 assiettes !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service