Le meilleur restaurant de cuisine indienne de Clermont-Ferrand ! Il faut toutefois supporter un service parfois très très lent et un serveur assez désagréable et expéditif (on nous a déjà refusé des naans et lassi sous prétexte qu'il y avait trop de monde). Mais la cuisine est tellement délicieuse que ça vaut le coup ! Les mélanges d'épices sont savamment élaborés et les plats préparés à la commande (ce qui explique le temps d'attente). Les curry en sucré-salé sont particulièrement remarquables. Réservation fortement conseillée.