SEPHORA

Complément d'adresse : 18 rue d'allagnat

Horaires d'ouverture : Lundi au samedi : 10:00 - 19:00

5 avis sur Sephora

Sephora
J'adore particulièrement leurs produits pour le corps et le bain, leurs produits au chocolat et à la vanille sentent trop bon ! Grand choix de parfums également à prix corrects, avantages si on possède la carte de fidélité gratuite.
 (1)
Sephora
Vous serez extremement bien accueillie et conseillée dans cette parfumerie. On y trouve de tres bons cosmetiques.
Sephora
Un magasin avec un très bon choix de produits et des vendeuses avisées mais les prix restent élevés.
Grande enseigne mais il manque du bio, prix dans la normale, bien située
Grande enseigne mais il manque du bio, prix dans la normale, bien située
Sephora
J'adooore ! Une enseigne de qualité, des vendeuses qui s'y connaissent, de très bons produits, un grand choix en maquillage, laits, parfums, crèmes, accessoires... Mon enseigne fétiche ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité de l'accueil