MARCHÉ DE NOËL DE CLERMONT FERRAND

Adresse : Place De La Victoire 63000 Clermont Ferrand
Plan  Itinéraire

Autre numéro / Fax : 04 73 17 17 54

Horaires d'ouverture : du Samedi 3 Décembre 2011 au Vendredi 30 Décembre 2011.
Tous les jours de 10h à 20h
* Exceptions :
- des 24 et 30 décembre, où le Marché fermera à 18h
- du 25 décembre, où le Marché est fermé (férié)
- du 26 décembre, où le Marché sera ouvert à partir de 14h
E-mail : evenements@centrefrance.com

3 avis sur Marché De Noël De Clermont Ferrand

Marché De Noël De Clermont Ferrand
Marché de Noel très chaleureux ! Même si il n'est pas très grand, on aime y aller tous les ans ! Cela permet de passer un bon moment en famille ou entre amis. Le vin chaud et la bonne ambiance sont aux rendez vous tous les ans.
Marché De Noël De Clermont Ferrand
Marché de Noël un peu restreint mais qui a une ambiance particulière en plein coeur de la ville. Sur la place de la victoire, proche de la cathédrale, je trouve le lieu bien choisi même si cela oblige à diminuer le nombre de chalet.
Marché De Noël De Clermont Ferrand
Tout petit marché de noel, pour une si grande ville on s'attends a autre chose qu'a ça ! Nous avons ete decu en nous y rendant cette année, plusieur années que l'on nous dit qu'il est top. . Mais ce n'est pas notre avis ! Nous somme a 60 KM donc pour nous, il ne vaut pas le deplacement, a peine 15 minutes de balade !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits