22 STREET DO

Adresse : 22 Rue Saint Dominique 63000 Clermont Ferrand
Plan  Itinéraire

1 avis sur 22 Street Do

22 Street Do
Super salon de coiffure ! Ils prennent le temps d'étudier votre "cas", on est pas à l'usine et ça change de certains coiffeurs. Ce sont de véritables visagistes et "coupeurs" de cheveux. La coupe est personnalisée, vraiment originale et adaptée. Un vrai travail de coiffeur en quelque sorte, mais qui se fait de plus en plus rare malheureusement. Cadre original et équipe vraiment sympa ! Je vous recommande chaudement, vous ne pouvez pas être déçus !
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations